Откровенный разговор о проекте STOP-ONANIZM.RU

Привет!

Меня зовут Андрей Корепов. Я главный идейный вдохновитель проекта и продюсер. В свое время мы с Евгением (автор текстов, озвучки и создатель продукта по избавлению от онанизма) вместе создавали проект, но он решил покинуть данное направление по ряду личных причин.

Сейчас проект является полностью бесплатным!

Приходит множество положительных отзывов, этот факт на самом деле радует.

Скажу честно, мои взгляды во многом поменялись и с некоторыми идеями я могу быть уже не согласен, но в целом считаю данное направление полезным. За небольшое время существования проекта STOP-ONANIZM.RU, с вашей помощью удалось собрать сумму денег, которая частично пошла на развитие нового направления по саморазвитию.

Онанизм и гармоничная сексуальная жизнь не играют рука об руку

Я твёрдо уверен, что развитие личности мужчины лежит не только в бизнесе, спорте, целях, но и в личной жизни с женщинами. Онанизм и гармоничная сексуальная жизнь не играют рука об руку, к сожалению, это горькая правда.

В этом я стал уверен с 16 лет. Именно тогда я стал заниматься соблазнением и открывать для себя все новые и новые возможности для роста. Нельзя быть заядлым геймером с ежедневным онанизмом по 3-5 раз в день и вдруг стать привлекательным, соблазнительным парнем.

Да да, это я 😉

Окружающая реальность для тебя враждебна. Кажется, что только в мире игр и фантазий ты герой, которому можно всё. Но поверь, я знаю о чём говорю, ведь с юных лет я увлекался компьютерными играми и киберспортом. Это сейчас по мне не скажешь такого, а раньше я мог несколько суток сидеть за компом и задрачивать игру.

Это был 2008 год и жизнь на карте de_dust2

Разница лишь в том, что для меня сейчас это не является проблемой, а тогда являлось. К играм хоть и остался интерес, но он быстро угасает, поэтому с головой уйти в мир фантазий не получается.

Я смог переступить черту.

Если у тебя есть проблемы с играми или онанизмом, то и ты сможешь сделать шаг вперёд. Теперь, поговорим серьезно… Какой из тебя получается уверенный мужчина лидер, если тебя трясёт на свидании или ты непривлекательный для девушек?

Быть «непривлекательным» не нормально и если в твоей жизни нет секса, то ты теряешь очень многое, даже возможного этого не осознавая.

Погряз в зоне комфорта!

На самом деле, это лишь твоя отдельная линия жизни, под названием – отношения с девушками. Не со своей рукой, а именно с девушками. Я более чем уверен, что если ты создаешь вокруг себя выбор из девушек, то ты выберешь лучшую из них, это закон изобилия.

Проблема большинства людей как раз и кроется в нереализованной сексуальности, что отражается на многих сферах жизни. Общения с девушками нет годами (простого общения, даже не секса), бизнес затухает, реальным друзьям ты слабо интересен, а виртуальные товарищи только по ночам.

Потом ты смотришь на других людей, а все страдают… Кто-то от неудачных отношений, другой выпивает ежедневно, третий прожигает жизнь в компьютере и так далее. У девушек проблем не меньше с поведением и выбором парня для отношений.

Я в этой теме развиваюсь достаточно давно, поэтому было принято решение не только двигаться дальше в теме – соблазнения и личных отношений, но и запустить серию обучающих уроков по соблазнению в интернете.

https://tformation.ru/free/znakomstva-v-internete

Надеюсь ты найдешь для себя новый толчок для саморазвития и привнесёшь в свою жизнь новые краски. Главное не стоять на месте, а постоянно совершенствоваться и развиваться в разных областях, в том числе и отношения с девушками. Более подробную информацию ты сможешь подчерпнуть из бесплатных уроков.

Желаю тебе приятных эмоций с девушкой или девушками, выбор я уверен ты сделаешь сам 😉

С уважением, Андрей Корепов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.